i-mossabogados.com con domicilio en Andador Puente de Leña número 5, Colonia Cuchilla Ramos Millán, Iztacalco, C.P. 08030, en la Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por i-mossabogados.com y/o las empresas asociadas y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus servicios o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la
relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales.

i-mossabogados.com podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas asociadas e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

i-mossabogados.com, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlos y enviarle información relevante sobre nuestros servicios
  2. Identificarlo como cliente y/o proveedor
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares. Así mismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: 

Con la finalidad de atender a su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales y datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de sus obligaciones i-mossabogados.com le ofrece, sea necesario. Lo anterior  sin perjuicio de las excepciones que contemple la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (seleccionar 1 sola opción).

(recuadro)  Si doy mi consentimiento para la transferencia de datos

(recuadro)  No doy mi consentimiento para la transferencia de datos